--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 113 мг
Белки 11.7 гр 23.6 гр
Углеводы 63.7 гр 400 мг
Жиры 1.81 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.07 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.038 мг 4.3 мкг
Витамин H 4.4 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 86 мг 76 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 8 мг
Магний 73 мг 86 мг
Натрий 6 мг 60 мг
Калий 251 мг 292 мг
Фосфор 184 мг 171 мг
Сера 90 мг 186 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.4 мг
Хлор 24 мг 77 мг
Медь 0.29 мг 0.076 мг
Марганец 1.47 мг 0.019 мг
Фтор 0 0.13 мг
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 1.85 мг 2.055 мг
Хром 4.5 мкг 9 мкг
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0.012 мг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 0
Зола 1.1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: