--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 41 мг
Белки 11.7 гр 1.4 гр
Углеводы 63.7 гр 8.2 гр
Жиры 1.81 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.8 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.038 мг 9 мкг
Витамин H 4.4 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 31 мг
Магний 73 мг 14 мг
Натрий 6 мг 4 мг
Калий 251 мг 175 мг
Фосфор 184 мг 58 мг
Сера 90 мг 65 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.8 мг
Хлор 24 мг 25 мг
Медь 0.29 мг 0.085 мг
Марганец 1.47 мг 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0.093 мг 0.2 мг
Алюминий 1.4 мг 0.4 мг
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 1.85 мг 0.85 мг
Хром 4.5 мкг 2 мкг
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 5 мкг
Никель 0.02 мг 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 8.1 гр
Зола 1.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: