--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Паштет из куриной печени?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Паштет из куриной печени.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Паштет из куриной печени
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 301 мг
Белки 11.7 гр 11.6 гр
Углеводы 63.7 гр 3.4 гр
Жиры 1.81 гр 28.1 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 5 мг
Витамин B2 0.12 мг 1.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 7.4 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0.531 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 3.603 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 3.515 мг
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 11 мг
Магний 73 мг 14 мг
Натрий 6 мг 539 мг
Калий 251 мг 170 мг
Фосфор 184 мг 244 мг
Сера 90 мг 116 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 6.3 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 1.85 мг 0
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 200 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 54.7 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 400 мг
Зола 1.1 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 16 гр
Холестерин 0 406 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: