--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 15.4 мг
Белки 11.7 гр 1.7 гр
Углеводы 63.7 гр 1.8 гр
Жиры 1.81 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0
Витамин B2 0.12 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.37 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 0
Магний 73 мг 0
Натрий 6 мг 0
Калий 251 мг 0
Фосфор 184 мг 0
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0.11 мг
Марганец 1.47 мг 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 1.85 мг 0.2 мг
Хром 4.5 мкг 5 мкг
Молибден 0.02 мг 7 мкг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 6 мкг
Никель 0.02 мг 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 14 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 1.6 гр
Зола 1.1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: