--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 47 мг
Белки 10.8 гр 400 мг
Углеводы 69.9 гр 9.8 гр
Жиры 1.3 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.07 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.08 мг
Витамин B9 0.027 мг 2 мкг
Витамин H 2 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 18 мг 16 мг
Магний 16 мг 9 мг
Натрий 3 мг 26 мг
Калий 122 мг 278 мг
Фосфор 86 мг 11 мг
Сера 70 мг 5 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2.2 мг
Хлор 20 мг 2 мг
Медь 0.1 мг 0.11 мг
Марганец 0.57 мг 0.047 мг
Фтор 0.022 мг 8 мкг
Бор 0.037 мг 0.245 мг
Алюминий 1.05 мг 0.11 мг
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.15 мг
Хром 2.2 мкг 4 мкг
Молибден 0.013 мг 6 мкг
Ванадий 0.09 мг 4 мкг
Кобальт 1.6 мкг 1 мкг
Никель 2.2 мкг 0.017 мг
Рубидий 0 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.3 мкг
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 1.8 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 14 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 9 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Яблоки
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: