--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 35 мг
Белки 10.8 гр 600 мг
Углеводы 69.9 гр 7.4 гр
Жиры 1.3 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.027 мг 6 мкг
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 16 мг
Магний 16 мг 13 мг
Натрий 3 мг 32 мг
Калий 122 мг 118 мг
Фосфор 86 мг 12 мг
Сера 70 мг 10 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1 мг
Хлор 20 мг 50 мг
Медь 0.1 мг 0.047 мг
Марганец 0.57 мг 0.035 мг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.09 мг
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 2 мкг
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 7.3 гр
Зола 500 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: