--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Груша?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Груша.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Груша
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 47 мг
Белки 10.8 гр 400 мг
Углеводы 69.9 гр 10.3 гр
Жиры 1.3 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.05 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.03 мг
Витамин B9 0.027 мг 2 мкг
Витамин H 2 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 4.5 мкг
Макроэлементы
Кальций 18 мг 19 мг
Магний 16 мг 12 мг
Натрий 3 мг 14 мг
Калий 122 мг 155 мг
Фосфор 86 мг 16 мг
Сера 70 мг 6 мг
Кремний 4 мг 6 мг
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2.3 мг
Хлор 20 мг 1 мг
Медь 0.1 мг 0.12 мг
Марганец 0.57 мг 0.065 мг
Фтор 0.022 мг 0.01 мг
Бор 0.037 мг 0.13 мг
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 1 мкг
Цинк 0.7 мг 0.19 мг
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 5 мкг
Ванадий 0.09 мг 5 мкг
Кобальт 1.6 мкг 0.01 мг
Никель 2.2 мкг 0.017 мг
Рубидий 0 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.1 мкг
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 14 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 9.8 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: