--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 20 мг
Белки 10.8 гр 1.3 гр
Углеводы 69.9 гр 3.2 гр
Жиры 1.3 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.027 мг 0.014 мг
Витамин H 2 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 18 мг 100 мг
Магний 16 мг 18 мг
Натрий 3 мг 10 мг
Калий 122 мг 259 мг
Фосфор 86 мг 26 мг
Сера 70 мг 24 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1 мг
Хлор 20 мг 58 мг
Медь 0.1 мг 0.092 мг
Марганец 0.57 мг 0.129 мг
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0.455 мг
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.7 мг 0.45 мг
Хром 2.2 мкг 4 мкг
Молибден 0.013 мг 0.02 мг
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 7 мкг
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.5 мкг
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 3.1 гр
Зола 500 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: