--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Салат зеленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Салат зеленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Салат зеленый
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 16 мг
Белки 10.8 гр 1.5 гр
Углеводы 69.9 гр 2 гр
Жиры 1.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.7 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.75 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.292 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.027 мг 0.048 мг
Витамин H 2 мкг 0.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 13.4 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.174 мг
Макроэлементы
Кальций 18 мг 77 мг
Магний 16 мг 40 мг
Натрий 3 мг 8 мг
Калий 122 мг 220 мг
Фосфор 86 мг 34 мг
Сера 70 мг 16 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.6 мг
Хлор 20 мг 50 мг
Медь 0.1 мг 0.12 мг
Марганец 0.57 мг 0.3 мг
Фтор 0.022 мг 0.028 мг
Бор 0.037 мг 0.085 мг
Алюминий 1.05 мг 0.57 мг
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 8 мкг
Цинк 0.7 мг 0.27 мг
Хром 2.2 мкг 3 мкг
Молибден 0.013 мг 9 мкг
Ванадий 0.09 мг 0.17 мг
Кобальт 1.6 мкг 4 мкг
Никель 2.2 мкг 5 мкг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0.04 мг
Селен 6 мкг 0.6 мкг
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 94 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 1.6 гр
Зола 500 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Салат зеленый
Всего микроэлементов больше в продукте Салат зеленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: