--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Скумбрия в масле консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Скумбрия в масле консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Скумбрия в масле консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 317.7 мг
Белки 10.8 гр 14.4 гр
Углеводы 69.9 гр 0
Жиры 1.3 гр 28.9 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 7.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 10.09 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.17 мг 0
Витамин B9 0.027 мг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 36 мг
Магний 16 мг 40 мг
Натрий 3 мг 545 мг
Калий 122 мг 225 мг
Фосфор 86 мг 224 мг
Сера 70 мг 144 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.6 мг
Хлор 20 мг 165 мг
Медь 0.1 мг 0
Марганец 0.57 мг 0
Фтор 0.022 мг 0.43 мг
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 2.2 мкг 0.055 мг
Молибден 0.013 мг 4 мкг
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 2.2 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 54 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 0
Зола 500 мг 2.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 5.1 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Скумбрия в масле консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Скумбрия в масле консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: