--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 294 мг
Белки 10.8 гр 11.3 гр
Углеводы 69.9 гр 56.4 гр
Жиры 1.3 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.027 мг 0.04 мг
Витамин H 2 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 53 мг
Магний 16 мг 80 мг
Натрий 3 мг 623 мг
Калий 122 мг 418 мг
Фосфор 86 мг 271 мг
Сера 70 мг 100 мг
Кремний 4 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 6.9 мг
Хлор 20 мг 30 мг
Медь 0.1 мг 0.5 мг
Марганец 0.57 мг 3.8 мг
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0.037 мг 0.2 мг
Алюминий 1.05 мг 1.5 мг
Титан 0.011 мг 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 1.5 мкг 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0.025 мг
Ванадий 0.09 мг 0.17 мг
Кобальт 1.6 мкг 5 мкг
Никель 2.2 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.019 мг
Олово 5.2 мкг 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 14.1 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 14 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 2.1 гр
Зола 500 мг 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: