--> --> --> -->

Что полезнее Пюре яблочное или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пюре яблочное и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пюре яблочное Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 40 мг
Белки 600 мг 800 мг
Углеводы 19 гр 7.4 гр
Жиры 200 мг 900 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 1.6 мг 29 мг
Провитамин A 0 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.15 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 15 мг
Магний 7 мг 29 мг
Натрий 1 мг 1 мг
Калий 124 мг 180 мг
Фосфор 17 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 6.3 гр
Органические кислоты 600 мг 800 мг
Вода 78.2 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 18.8 гр 7.4 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Морошка
Всего макроэлементов больше в продукте Морошка
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: