--> --> --> -->

Что полезнее Пюре киви или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пюре киви и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пюре киви Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 39 мг
Белки 800 мг 1 гр
Углеводы 8.2 гр 6.6 гр
Жиры 400 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.4 мг
Витамин C 100 мг 20 мг
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 41 мг 16 мг
Магний 24 мг 7 мг
Натрий 5 мг 6 мг
Калий 303 мг 51 мг
Фосфор 33 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 0
Органические кислоты 2.5 гр 1.4 гр
Вода 83.4 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 7.9 гр 6.6 гр
Зола 700 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Голубика
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: