--> --> --> -->

Что полезнее Рябина черноплодная или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рябина черноплодная и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рябина черноплодная Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 39 мг
Белки 1.5 гр 1 гр
Углеводы 10.9 гр 6.6 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1.4 мг
Витамин C 15 мг 20 мг
Провитамин A 1.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 1.7 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 16 мг
Магний 14 мг 7 мг
Натрий 4 мг 6 мг
Калий 158 мг 51 мг
Фосфор 55 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.1 гр 0
Органические кислоты 1.3 гр 1.4 гр
Вода 80.5 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 10.8 гр 6.6 гр
Зола 1.5 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: