--> --> --> -->

Что полезнее Рябина черноплодная или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рябина черноплодная и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рябина черноплодная Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 40.1 мг
Белки 1.5 гр 900 мг
Углеводы 10.9 гр 9.5 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1.5 мг
Витамин C 15 мг 10 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 1.7 мкг 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 20 мг
Магний 14 мг 16 мг
Натрий 4 мг 30 мг
Калий 158 мг 363 мг
Фосфор 55 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.1 гр 2.1 гр
Органические кислоты 1.3 гр 700 мг
Вода 80.5 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 10.8 гр 8.3 гр
Зола 1.5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: