--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка, 1% жирности или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка, 1% жирности и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка, 1% жирности Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 40 мг 191 мг
Белки 3 гр 17.4 гр
Углеводы 4.2 гр 200 мг
Жиры 1 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 14 мг
Магний 14 мг 17 мг
Натрий 50 мг 449 мг
Калий 146 мг 232 мг
Фосфор 92 мг 139 мг
Сера 30 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 90.2 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 200 мг
Зола 700 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 700 мг 6.7 гр
Холестерин 3 мг 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: