--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 47 мг
Белки 2.9 гр 800 мг
Углеводы 4.2 гр 8.2 гр
Жиры 2.5 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0.3 мг 100 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 41 мг
Магний 14 мг 24 мг
Натрий 50 мг 5 мг
Калий 146 мг 303 мг
Фосфор 92 мг 33 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 900 мг 2.5 гр
Вода 88.8 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 7.9 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 100 мг
Холестерин 8 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Ряженка 2,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: