--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 4,0% жирности или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 4,0% жирности и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 4,0% жирности Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 349 мг
Белки 2.8 гр 14.9 гр
Углеводы 4.2 гр 200 мг
Жиры 4 гр 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 12 мг
Магний 14 мг 20 мг
Натрий 50 мг 440 мг
Калий 146 мг 410 мг
Фосфор 92 мг 160 мг
Сера 28 мг 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 87.4 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 200 мг
Зола 700 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 11.6 гр
Холестерин 11 мг 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: