Что полезнее Репа или Компот из айвы. Консервы?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Репа и Компот из айвы. Консервы.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Репа | Компот из айвы. Консервы |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 32 мг | 82 мг |
Белки | 1.5 гр | 400 мг |
Углеводы | 6.2 гр | 19.7 гр |
Жиры | 100 мг | 300 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.8 мг | 0.1 мг |
Витамин B2 | 0.04 мг | 0.01 мг |
Витамин PP (НЭ) | 1.1 мг | 0.2 мг |
Витамин B1 | 0.05 мг | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.1 мг | 0.3 мг |
Витамин C | 20 мг | 4 мг |
Провитамин A | 0.1 мг | 0.14 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.017 мг | 0.023 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 49 мг | 16 мг |
Магний | 17 мг | 10 мг |
Натрий | 17 мг | 9 мг |
Калий | 238 мг | 102 мг |
Фосфор | 34 мг | 17 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.9 мг | 2.1 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 1.9 гр | 2.2 гр |
Органические кислоты | 100 мг | 400 мг |
Вода | 89.5 гр | 76.7 гр |
Моно- и дисахариды | 5.9 гр | 18.5 гр |
Зола | 700 мг | 300 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 300 мг | 1.2 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 100 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Репа
Всего макроэлементов больше в продукте Репа
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.