--> --> --> -->

Что полезнее Рис или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рис и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рис Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 303 мг 399 мг
Белки 7.5 гр 8.5 гр
Углеводы 62.3 гр 66.7 гр
Жиры 2.6 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.34 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.54 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.035 мг 0.021 мг
Витамин H 0.012 мг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 85 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 22 мг
Магний 116 мг 14 мг
Натрий 30 мг 315 мг
Калий 314 мг 109 мг
Фосфор 328 мг 80 мг
Сера 60 мг 61 мг
Кремний 1.24 гр 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.9 мг
Хлор 133 мг 546 мг
Медь 0.56 мг 0.094 мг
Марганец 3.63 мг 0.514 мг
Фтор 0.08 мг 0.016 мг
Бор 0.224 мг 0
Алюминий 0.912 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.3 мкг 3.5 мкг
Цинк 1.8 мг 0.6 мг
Хром 2.8 мкг 2.3 мкг
Молибден 0.027 мг 0.011 мг
Ванадий 0.4 мг 0
Кобальт 6.9 мкг 2.3 мкг
Никель 0.052 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 15.6 гр
Зола 3.9 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 61.4 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рис
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: