--> --> --> -->

Что полезнее Рожь или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рожь Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 283 мг 466.2 мг
Белки 9.9 гр 16.2 гр
Углеводы 55.8 гр 0
Жиры 2.2 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.44 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0
Витамин B5 1 мг 0
Витамин B6 0.41 мг 0
Витамин B9 0.055 мг 0
Витамин H 6 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 59 мг 9 мг
Магний 120 мг 25 мг
Натрий 4 мг 1.467 гр
Калий 424 мг 309 мг
Фосфор 366 мг 204 мг
Сера 85 мг 162 мг
Кремний 85 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 2.3 мг
Хлор 46 мг 0
Медь 0.46 мг 0
Марганец 2.77 мг 0
Фтор 0.067 мг 0
Бор 0.31 мг 0
Алюминий 1.67 мг 0
Титан 0.175 мг 0
Стронций 0 0
Йод 9.3 мкг 7 мкг
Цинк 2.04 мг 0
Хром 7.2 мкг 0
Молибден 0.018 мг 0
Ванадий 0.121 мг 0
Кобальт 7.6 мкг 0
Никель 0.03 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.026 мг 0
Олово 0.027 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 16.4 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 0
Зола 1.7 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.22 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рожь
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Рожь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: