--> --> --> -->

Что полезнее Рожь или Масса творожная 20% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Масса творожная 20% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рожь Масса творожная 20% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 283 мг 232.1 мг
Белки 9.9 гр 12 гр
Углеводы 55.8 гр 9.5 гр
Жиры 2.2 гр 16.5 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 2.192 мг
Витамин B1 0.44 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 0.09 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.05 мг
Витамин B5 1 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.41 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.055 мг 5 мкг
Витамин H 6 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 59 мг 135 мг
Магний 120 мг 23 мг
Натрий 4 мг 41 мг
Калий 424 мг 112 мг
Фосфор 366 мг 200 мг
Сера 85 мг 29 мг
Кремний 85 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 0.4 мг
Хлор 46 мг 110 мг
Медь 0.46 мг 0.012 мг
Марганец 2.77 мг 6 мкг
Фтор 0.067 мг 0.02 мг
Бор 0.31 мг 0
Алюминий 1.67 мг 0.05 мг
Титан 0.175 мг 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 9.3 мкг 9 мкг
Цинк 2.04 мг 0.4 мг
Хром 7.2 мкг 2 мкг
Молибден 0.018 мг 5 мкг
Ванадий 0.121 мг 0
Кобальт 7.6 мкг 0.8 мкг
Никель 0.03 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.026 мг 2 мкг
Олово 0.027 мг 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 16.4 гр 0
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 14 гр 60.1 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 9.5 гр
Зола 1.7 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 54 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.22 гр 9.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Рожь
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: