--> --> --> -->

Что полезнее Сахар-рафинад или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сахар-рафинад и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сахар-рафинад Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 400 мг 254 мг
Белки 0 15.2 гр
Углеводы 99.9 гр 23.8 гр
Жиры 0 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 0 4.4 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 440 мг
Магний 0 21 мг
Натрий 0 700 мг
Калий 0 225 мг
Фосфор 0 560 мг
Сера 0 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.06 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 100 мг 46 гр
Моно- и дисахариды 99.9 гр 23.6 гр
Зола 0 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: