--> --> --> -->

Что полезнее Сало (шпик свиной) или Кукуруза консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сало (шпик свиной) и Кукуруза консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сало (шпик свиной) Кукуруза консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 840.8 мг 58 мг
Белки 1.4 гр 2.2 гр
Углеводы 0 11.2 гр
Жиры 92.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.95 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.232 мг 1 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 4.8 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3.3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 42 мг
Магний 0 13 мг
Натрий 0 400 мг
Калий 0 0
Фосфор 0 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 5.7 гр 87 гр
Моно- и дисахариды 0 1.9 гр
Зола 100 мг 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 9.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Сало (шпик свиной)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: