--> --> --> -->

Что полезнее Сазан в томатном соусе консервированный или Груша?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сазан в томатном соусе консервированный и Груша.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сазан в томатном соусе консервированный Груша
Пищевая ценность
Калорийность 143 мг 47 мг
Белки 12.4 гр 400 мг
Углеводы 3.5 гр 10.3 гр
Жиры 8.7 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 2.4 мг 0.4 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0.3 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.03 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 4.5 мкг
Макроэлементы
Кальций 356 мг 19 мг
Магний 47 мг 12 мг
Натрий 484 мг 14 мг
Калий 383 мг 155 мг
Фосфор 295 мг 16 мг
Сера 124 мг 6 мг
Кремний 0 6 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.3 мг
Хлор 165 мг 1 мг
Медь 0 0.12 мг
Марганец 0 0.065 мг
Фтор 0.43 мг 0.01 мг
Бор 0 0.13 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0.7 мг 0.19 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 5 мкг
Ванадий 0 5 мкг
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 6 мкг 0.017 мг
Рубидий 0 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 2.8 гр
Органические кислоты 500 мг 500 мг
Вода 71.1 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 2.4 гр 9.8 гр
Зола 3.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.1 гр 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: