--> --> --> -->

Что полезнее Сельдь холодного копчения или Севрюга в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сельдь холодного копчения и Севрюга в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сельдь холодного копчения Севрюга в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 225 мг 178 мг
Белки 20.3 гр 16 гр
Углеводы 0 2.6 гр
Жиры 16 гр 11.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.75 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 2.905 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.54 мг 2.7 мг
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.04 мг 0.082 мг
Витамин B5 0.88 мг 0
Витамин B6 0.413 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.019 мг 0
Витамин B4 95 мг 0
Витамин D 3 мкг 0
Витамин К 0.1 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 51 мг
Магний 55 мг 21 мг
Натрий 918 мг 780 мг
Калий 447 мг 222 мг
Фосфор 325 мг 133 мг
Сера 203 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0.05 мг 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.36 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.053 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 53.2 гр 66.4 гр
Моно- и дисахариды 0 1.9 гр
Зола 10.5 гр 2.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: