--> --> --> -->

Что полезнее Щербет арахисовый или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Щербет арахисовый и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Щербет арахисовый Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 417 мг 220 мг
Белки 7.3 гр 16.8 гр
Углеводы 66.2 гр 200 мг
Жиры 14.7 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0 4 мг
Витамин B2 0 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0 8.6 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 14 мг
Магний 0 19 мг
Натрий 0 444 мг
Калий 0 284 мг
Фосфор 0 178 мг
Сера 0 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 0 64 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 0 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: