--> --> --> -->

Что полезнее Севрюга в томатном соусе консервированная или Бублики?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Севрюга в томатном соусе консервированная и Бублики.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Севрюга в томатном соусе консервированная Бублики
Пищевая ценность
Калорийность 178 мг 276 мг
Белки 16 гр 9.1 гр
Углеводы 2.6 гр 57.1 гр
Жиры 11.4 гр 1.1 гр
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 1.8 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 5.4 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 2.7 мг 1.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.31 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.082 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 25 мг
Магний 21 мг 38 мг
Натрий 780 мг 501 мг
Калий 222 мг 152 мг
Фосфор 133 мг 99 мг
Сера 160 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.3 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 4.5 гр
Органические кислоты 400 мг 300 мг
Вода 66.4 гр 26 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 1.8 гр
Зола 2.6 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 55.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 200 мг
Холестерин 68 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Бублики
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: