--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Треска в масле консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Треска в масле консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Треска в масле консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 290 мг
Белки 2.7 гр 20.8 гр
Углеводы 4.5 гр 0
Жиры 10 гр 23 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 6.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 9.7 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 462 мг
Магний 10 мг 52 мг
Натрий 40 мг 741 мг
Калий 124 мг 344 мг
Фосфор 83 мг 202 мг
Сера 27 мг 208 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.8 мг
Хлор 72 мг 165 мг
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 82 гр 53 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 0
Зола 600 мг 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 2.6 гр
Холестерин 30 мг 64 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Треска в масле консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Треска в масле консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: