--> --> --> -->

Что полезнее Севрюга в томатном соусе консервированная или Виноград?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Севрюга в томатном соусе консервированная и Виноград.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Севрюга в томатном соусе консервированная Виноград
Пищевая ценность
Калорийность 178 мг 72 мг
Белки 16 гр 600 мг
Углеводы 2.6 гр 15.4 гр
Жиры 11.4 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.4 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 2.7 мг 0.4 мг
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0.31 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.082 мг 5 мкг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 30 мг
Магний 21 мг 17 мг
Натрий 780 мг 26 мг
Калий 222 мг 225 мг
Фосфор 133 мг 22 мг
Сера 160 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 1 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0.43 мг 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 0.7 мг 0.091 мг
Хром 0.055 мг 3 мкг
Молибден 4 мкг 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 6 мкг 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.6 гр
Органические кислоты 400 мг 800 мг
Вода 66.4 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 15.4 гр
Зола 2.6 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 200 мг
Холестерин 68 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: