--> --> --> -->

Что полезнее Сиг или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сиг и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сиг Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 82 мг
Белки 17.5 гр 400 мг
Углеводы 0 19.7 гр
Жиры 2 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 2.905 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 16 мг
Магний 0 10 мг
Натрий 0 9 мг
Калий 0 102 мг
Фосфор 0 17 мг
Сера 175 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 70 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 0 18.5 гр
Зола 0 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Сиг
Всего микроэлементов больше в продукте Сиг
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: