Что полезнее Скумбрия холодного копчения или Черемуха?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Скумбрия холодного копчения и Черемуха.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Скумбрия холодного копчения | Черемуха |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 150 мг | 0 |
Белки | 23.4 гр | 0 |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 6.4 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 6.4 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.18 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 10.3 мг | 0 |
Витамин B1 | 0.12 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0.8 мг | 0 |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.02 мг | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.02 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 6.5 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 80 мг | 0 |
Магний | 48 мг | 0.9 мг |
Натрий | 3.61 гр | 0 |
Калий | 128 мг | 0 |
Фосфор | 300 мг | 0 |
Сера | 234 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.8 мг | 0.2 мг |
Хлор | 165 мг | 0 |
Медь | 0 | 0.1 мг |
Марганец | 0 | 1 мг |
Фтор | 0.43 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0.7 мг | 0.3 мг |
Хром | 0.055 мг | 0 |
Молибден | 4 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мг |
Никель | 6 мкг | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 60.3 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 9.9 гр | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 2 гр | 0 |
Холестерин | 35 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Скумбрия холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Скумбрия холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Скумбрия холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.