Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Куриная грудка (филе)?
        
                Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
            
        
        
            Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Куриная грудка (филе).
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Сливки пастеризованные 10,0% жирности | Куриная грудка (филе) | 
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 119 мг | 113 мг | 
| Белки | 2.7 гр | 23.6 гр | 
| Углеводы | 4.5 гр | 400 мг | 
| Жиры | 10 гр | 1.9 гр | 
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.2 мг | 10.9 мг | 
| Витамин B2 | 0.1 мг | 0.07 мг | 
| Витамин PP (НЭ) | 0.9 мг | 10.721 мг | 
| Витамин B1 | 0.03 мг | 0.07 мг | 
| Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 0.2 мг | 
| Витамин C | 0.5 мг | 1.8 мг | 
| Провитамин A | 0.03 мг | 0 | 
| Витамин A (РЭ) | 0.065 мг | 0.07 мг | 
| Витамин B5 | 0.3 мг | 0.8 мг | 
| Витамин B6 | 0.06 мг | 0.5 мг | 
| Витамин B9 | 7.5 мкг | 4.3 мкг | 
| Витамин H | 4 мкг | 0.01 мг | 
| Витамин A | 0.06 мг | 0 | 
| Витамин E | 0 | 0 | 
| Витамин B12 | 0.4 мкг | 0.6 мкг | 
| Витамин B4 | 47.6 мг | 76 мг | 
| Витамин D | 0.08 мкг | 0 | 
| Витамин К | 0 | 0 | 
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 90 мг | 8 мг | 
| Магний | 10 мг | 86 мг | 
| Натрий | 40 мг | 60 мг | 
| Калий | 124 мг | 292 мг | 
| Фосфор | 83 мг | 171 мг | 
| Сера | 27 мг | 186 мг | 
| Кремний | 0 | 0 | 
| Микроэлементы | ||
| Железо | 0.1 мг | 1.4 мг | 
| Хлор | 72 мг | 77 мг | 
| Медь | 0.021 мг | 0.076 мг | 
| Марганец | 3 мкг | 0.019 мг | 
| Фтор | 0.017 мг | 0.13 мг | 
| Бор | 0 | 0 | 
| Алюминий | 0 | 0 | 
| Титан | 0 | 0 | 
| Стронций | 0 | 0 | 
| Йод | 9 мкг | 6 мкг | 
| Цинк | 0.26 мг | 2.055 мг | 
| Хром | 0 | 9 мкг | 
| Молибден | 5 мкг | 0 | 
| Ванадий | 0 | 0 | 
| Кобальт | 0.3 мкг | 0.012 мг | 
| Никель | 0 | 0 | 
| Рубидий | 0 | 0 | 
| Литий | 0 | 0 | 
| Селен | 0.4 мкг | 0 | 
| Олово | 0 | 0 | 
| Цирконий | 0 | 0 | 
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 0 | 
| Органические кислоты | 200 мг | 0 | 
| Вода | 82 гр | 73 гр | 
| Моно- и дисахариды | 4.5 гр | 0 | 
| Зола | 600 мг | 1.1 гр | 
| Алкоголь | 0 | 0 | 
| Крахмал | 0 | 0 | 
| Насыщеные жирные кислоты | 5.8 гр | 0 | 
| Холестерин | 30 мг | 0 | 
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 | 
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе) 
                                    
                
                
            
                
                                                            Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе) 
                                    
                
            
                
                
                                                            Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе) 
                                    
            
                
                
                
            
            Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.
            
            
            
        
        
        
        
        
        
        
        
            