--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 36 мг
Белки 2.7 гр 2 гр
Углеводы 4.5 гр 6.3 гр
Жиры 10 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 0.5 мг 35 мг
Провитамин A 0.03 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.3 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.032 мг
Витамин H 4 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 87 мг
Магний 10 мг 10 мг
Натрий 40 мг 50 мг
Калий 124 мг 225 мг
Фосфор 83 мг 58 мг
Сера 27 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 82 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 6 гр
Зола 600 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 0
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: