--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 41 мг
Белки 2.7 гр 1.4 гр
Углеводы 4.5 гр 8.2 гр
Жиры 10 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.5 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.1 мг
Витамин B9 7.5 мкг 9 мкг
Витамин H 4 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 31 мг
Магний 10 мг 14 мг
Натрий 40 мг 4 мг
Калий 124 мг 175 мг
Фосфор 83 мг 58 мг
Сера 27 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.8 мг
Хлор 72 мг 25 мг
Медь 0.021 мг 0.085 мг
Марганец 3 мкг 0.23 мг
Фтор 0.017 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3 мкг
Цинк 0.26 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 82 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 8.1 гр
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 0
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: