--> --> --> -->

Что полезнее Ацидофилин, 1% или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ацидофилин, 1% и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ацидофилин, 1% Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 40 мг 399 мг
Белки 3 гр 8.5 гр
Углеводы 4 гр 66.7 гр
Жиры 1 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 0.8 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 3.6 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 38 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 22 мг
Магний 15 мг 14 мг
Натрий 53 мг 315 мг
Калий 145 мг 109 мг
Фосфор 98 мг 80 мг
Сера 27 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.9 мг
Хлор 99 мг 546 мг
Медь 0.01 мг 0.094 мг
Марганец 6 мкг 0.514 мг
Фтор 0.02 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.4 мг 0.6 мг
Хром 2 мкг 2.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 900 мг 300 мг
Вода 90.4 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 15.6 гр
Зола 700 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 700 мг 7.1 гр
Холестерин 3 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: