--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Ржаная мука, обойная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Ржаная мука, обойная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Ржаная мука, обойная
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 294 мг
Белки 2.7 гр 10.7 гр
Углеводы 4.5 гр 58.5 гр
Жиры 10 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 3.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.42 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 2.2 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 2 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.35 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.055 мг
Витамин H 4 мкг 2 мкг
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 43 мг
Магний 10 мг 75 мг
Натрий 40 мг 0
Калий 124 мг 396 мг
Фосфор 83 мг 256 мг
Сера 27 мг 78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 4.1 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0.35 мг
Марганец 3 мкг 2.59 мг
Фтор 0.017 мг 0.05 мг
Бор 0 0.035 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 1.95 мг
Хром 0 4.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 13.3 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 82 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 1.1 гр
Зола 600 мг 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 57.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 200 мг
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.17 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Ржаная мука, обойная
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: