--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Сердце говяжье?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Сердце говяжье.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Сердце говяжье
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 96 мг
Белки 2.7 гр 16 гр
Углеводы 4.5 гр 2 гр
Жиры 10 гр 3.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.75 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.36 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин C 0.5 мг 4 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.3 мг 2.5 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.3 мг
Витамин B9 7.5 мкг 2.5 мкг
Витамин H 4 мкг 8 мкг
Витамин A 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.01 мг
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 7 мг
Магний 10 мг 23 мг
Натрий 40 мг 100 мг
Калий 124 мг 260 мг
Фосфор 83 мг 210 мг
Сера 27 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 4.8 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0.38 мг
Марганец 3 мкг 0.059 мг
Фтор 0.017 мг 0.05 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 7.3 мкг
Цинк 0.26 мг 2.12 мг
Хром 0 0.029 мг
Молибден 5 мкг 0.019 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 5 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.022 мг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 82 гр 77.5 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 0
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 800 мг
Холестерин 30 мг 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сердце говяжье
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: