--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 47 мг
Белки 2.5 гр 400 мг
Углеводы 4 гр 9.8 гр
Жиры 20 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 10 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 5 мкг
Витамин B5 0 0.07 мг
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 86 мг 16 мг
Магний 8 мг 9 мг
Натрий 35 мг 26 мг
Калий 109 мг 278 мг
Фосфор 60 мг 11 мг
Сера 25 мг 5 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2.2 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.047 мг
Фтор 0 8 мкг
Бор 0 0.245 мг
Алюминий 0 0.11 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.15 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 6 мкг
Ванадий 0 4 мкг
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 200 мг 800 мг
Вода 72.8 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 9 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 100 мг
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яблоки
Всего макроэлементов больше в продукте Яблоки
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: