--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Капуста брюссельская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Капуста брюссельская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Капуста брюссельская
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 35 мг
Белки 2.5 гр 4.8 гр
Углеводы 4 гр 3.1 гр
Жиры 20 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 1.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1 мг
Витамин C 0.3 мг 100 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.031 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 34 мг
Магний 8 мг 40 мг
Натрий 35 мг 7 мг
Калий 109 мг 375 мг
Фосфор 60 мг 78 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.2 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 72.8 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 2.7 гр
Зола 500 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 100 мг
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: