--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 165 мг
Белки 2.5 гр 16 гр
Углеводы 4 гр 16.6 гр
Жиры 20 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 10.4 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 150 мг
Магний 8 мг 448 мг
Натрий 35 мг 8 мг
Калий 109 мг 1.26 гр
Фосфор 60 мг 950 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 43.6 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 72.8 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 5 гр
Зола 500 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 800 мг
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: