--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 271 мг
Белки 2.5 гр 500 мг
Углеводы 4 гр 65.8 гр
Жиры 20 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 0.4 мг
Провитамин A 0.06 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 24 мг
Магний 8 мг 20 мг
Натрий 35 мг 32 мг
Калий 109 мг 93 мг
Фосфор 60 мг 99 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 72.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 65.5 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 200 мг
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка морковная
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: