--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 19.9 мг
Белки 2.5 гр 600 мг
Углеводы 4 гр 4.2 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0.3 мг 25 мг
Провитамин A 0.06 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 86 мг 14 мг
Магний 8 мг 20 мг
Натрий 35 мг 40 мг
Калий 109 мг 290 мг
Фосфор 60 мг 26 мг
Сера 25 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 72.8 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 3.5 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: