--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 82 мг
Белки 2.5 гр 600 мг
Углеводы 4 гр 19 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 1.6 мг
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 12 мг
Магний 8 мг 7 мг
Натрий 35 мг 1 мг
Калий 109 мг 124 мг
Фосфор 60 мг 17 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 600 мг
Вода 72.8 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 18.8 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре яблочное
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: