--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Сом в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Сом в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Сом в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 126 мг
Белки 2.5 гр 12.9 гр
Углеводы 4 гр 4 гр
Жиры 20 гр 6.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.7 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.058 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 384 мг
Магний 8 мг 72 мг
Натрий 35 мг 650 мг
Калий 109 мг 386 мг
Фосфор 60 мг 437 мг
Сера 25 мг 129 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 72.8 гр 72.4 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 2.7 гр
Зола 500 мг 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 1.2 гр
Холестерин 80 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: