--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 330 мг
Белки 2.5 гр 11.2 гр
Углеводы 4 гр 67.5 гр
Жиры 20 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.9 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 31 мг
Магний 8 мг 47 мг
Натрий 35 мг 534 мг
Калий 109 мг 190 мг
Фосфор 60 мг 124 мг
Сера 25 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 72.8 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 2.5 гр
Зола 500 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 300 мг
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: