--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 35 мг
Белки 2.2 гр 600 мг
Углеводы 3.2 гр 7.4 гр
Жиры 35 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.1 мг
Витамин C 0.2 мг 20 мг
Провитамин A 0.12 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 16 мг
Магний 7 мг 13 мг
Натрий 31 мг 32 мг
Калий 90 мг 118 мг
Фосфор 58 мг 12 мг
Сера 22 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 59 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 7.3 гр
Зола 400 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 100 мг
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: