--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 55 мг
Белки 2.2 гр 1.5 гр
Углеводы 3.2 гр 10.9 гр
Жиры 35 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.5 мг
Витамин C 0.2 мг 15 мг
Провитамин A 0.12 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 28 мг
Магний 7 мг 14 мг
Натрий 31 мг 4 мг
Калий 90 мг 158 мг
Фосфор 58 мг 55 мг
Сера 22 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 59 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 10.8 гр
Зола 400 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 0
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: