--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 44.4 мг
Белки 2.8 гр 11.1 гр
Углеводы 4.5 гр 0
Жиры 8 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.024 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.01 мг
Витамин B9 7.5 мкг 1.1 мкг
Витамин H 4 мкг 7 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.08 мкг
Витамин B4 47.6 мг 39 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 10 мг
Магний 10 мг 9 мг
Натрий 41 мг 189 мг
Калий 127 мг 152 мг
Фосфор 88 мг 27 мг
Сера 28 мг 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.15 мг
Хлор 72 мг 172 мг
Медь 0.021 мг 0.052 мг
Марганец 3 мкг 7 мкг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 7 мкг
Цинк 0.26 мг 0.231 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.9 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 0
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: