--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 220 мг
Белки 2.8 гр 16.8 гр
Углеводы 4.5 гр 200 мг
Жиры 8 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.024 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 14 мг
Магний 10 мг 19 мг
Натрий 41 мг 444 мг
Калий 127 мг 284 мг
Фосфор 88 мг 178 мг
Сера 28 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.4 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 7 мкг
Цинк 0.26 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.9 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 200 мг
Зола 600 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 8.7 гр
Холестерин 22 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: